Кого ищем: не скажу если без шуток, то я не знаю.. а чёрт его разберет :3
Полагаюсь на Ваш вкус и фантазию. Вам играть - не в моей это компетенции имя Вам давать. Единственное, это не очень я жалую слишком обыкновенные, популярные имена. Такие, как Ник, Джо, Джош, Бэн и т.д. А впрочем, смотрите сами :3
20 с хвостиком. Сами подберите ему возраст, это мне не принципиально.
Соц. положение:
Элита.
Желательная внешность:
Jensen Ackles, и только он.
О персонаже/отношениях:
For you mood
Don't worry, be happy.
Сейчас, если обозначить эти отношения в несколько слов, то получилось бы "намсмертнымнепонять".
Познакомились они еще в далеком светлом детстве. Начнем с того, что Уолдорф даже вспомнить не может, с каких конкретно пор, лет, она его знает. Говоря откровенно, она считала его идеальным. Во всем эталоном, души в нем не чаяла, обожала, без ложной скромности и лести.
Для него же она до недавних пор оставалась маленькой Блэр, практически младшей сестренкой, за которой непременно нужен глаз да глаз, чтобы она не приведи Иисусе, ничего не натворила и лишнего не наговорила. В общем, заботой он окружает ее - не продохнешь. Она конечно злится, но это, к счастью, быстро проходит: не может она на него долго обижаться.
Если не брать в счет Серену, Нейта и Чака, он был для нее одним из самых близких людей. Она доверяла ему такое, что даже Серене сказать боялась. Конечно, они часто ссорятся, в опале кидают в друг друга все, что под руку попадется: особенно часто в арсенале используется вафельное полотенце.
Но это только верхняя часть айсберга. Где-то спинным мозгом, оба чувствуют, что между ними есть какой-то неуловимый разряд, искорка, влечение. Их постоянно тянет друг к другу. Они ревнуют друг друга. И пусть оба тешатся предположениями о банальной привычке.
И вот недавно он стал осознавать, что питает к его маленькой Блэр больше, чем братские чувства. И самое главное, она испытывает нечто схожее - он это ощущает.
Стоит ли ему отступить? Или рискнуть и пойти дальше?!
От автора:
Что еще добавить ко всему уже сказанному?
Хочу видеть в этой роли активиста, человека, с хорошей фантазией и безусловно чувством юмора.
Если вы не уверенны, что вам нужна эта роль, что вы серьезно готовы забрать ее на долгий срок, то пожалуйста, не берите ее. Я не хочу ходить за вами, пинать, напоминать... Я не люблю таких безынициативных, безыдейных, пассивных людей. Я бы хотела увидеть от вас игру.
Что от себя? Компания во флуде, поддержка, помощь в анкете, с графикой. Да и без партнера по игре реал и флешу вы не останетесь :3 Если перед регистрацией возникнут вопросы - не молчите, задавайте их в гостевой, а после регистрации смело пишите мне - я добрая и хорошая, во всем только пользу приношу и помогу с:
Очень-очень жду [взломанный сайт]