GOSSIP GIRL. APPLE CINNAMON

GOSSIP GIRL. APPLE CINNAMON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOSSIP GIRL. APPLE CINNAMON » - information; » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вам кто-то срочно-срочно нужен?
В наше время нет никаких проблем: старательно заполните заявку по шаблону, оставляйте ее здесь же и ждите. Быть может кто-то клюнет на ваши обещания малиновые и горы золотые :3
А нашедшим и найденным желаем не разочароваться в друг друге и получать от своей игры максимум удовольствия  [взломанный сайт]

Код:
[b][size=14]Кого ищем:[/size][/b]

[b]Предположительно имя:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]Соц. положение:[/b]

[b]Желательная внешность:[/b]

[b]О персонаже/отношениях:[/b]

[b][size=14]От автора:[/size][/b]
Ваши пожелания, требования, бонусы и гарантии с вашей стороны, предположительные зарисовки будущей сюжетной линии для искомого.

Также разрешается по желанию добавлять к заявке графику, ссылки на музыку или видео, если это поможет Вам полнее рассказать о персонаже, самой идее и ваших отношениях.

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/SAH7A7v4.gif
“Maybe we were just kids, but I knew - he’s the one I want to marry.” ©

Кого ищем: любимого :3

Предположительно имя:
Nate Archibald ~ Нейт Арчибальд

Соц. положение:
Элита

Желательная внешность:
Chase Crawford only

О персонаже/отношениях:

For you mood: 01, 02  [взломанный сайт]
I hope you feeling happy now. ©
Все, кто знает или слышал о них, теперь привыкает говорить о них в прошедшем времени.
Неделю назад я получила занятную весточку: N и B расстались. Какая же кошка пробежала между ними? Я полагаю, случилось это не на пустом месте и точно не без участия в том Серены. Ее появление перевернуло с ног на голову все, чем когда-то жила королева Би. Нейт не стал исключением из общего правила, бедняга. А будь он чуточку похитрее, не стал бы рассказывать своей теперь уже бывшей подружке о щекотливых подробностях своей личной жизни.
Конец ли это? Знаете, у меня есть некоторые сомнения, кажется, еще не пора опускать занавес. А разве вы не заметили, какими двусмысленными взглядами обменивались эти двое вчера на утреннем бранче у Бассов? И пусть они изо всех сил строят из себя прежних лучших друзей, я не верю. Из вас актеры, как из меня праздничная тыква на Хеллоуин.
Значит это антракт перед вторым актом? Не забывайте обновлять мою страницу.
© Сплетница.

От автора:
Да-да, это не конец, это только начало нового витка в их отношениях :3
Честно, я большая поклонница именно этой пары (никаких Чаков, ну хд) и поэтому хочу для них хеппи энда, а не сериального хрен знает чего. Значит так. Если берете Нейти - забудьте о Серене - я ревнивая хд
Что насчет требований. Баяны: активность, посещаемость (хотя бы) раз в сутки, регулярность постов, опыт игры и бла-бла-бла... Но самое главное - желаю вам всем сердцем и душой полюбить, как я, не только эту пару, но и самого Нейти  http://forum24.ru/gif/smk/sm15.gif
В общем, жду, буду любить и баловать :3

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/2rQWuS4S.gif

Кого ищем: не скажу  http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1331.gif если без шуток, то я не знаю.. а чёрт его разберет :3

Предположительно имя:
Полагаюсь на Ваш вкус и фантазию. Вам играть - не в моей это компетенции имя Вам давать. Единственное, это не очень я жалую слишком обыкновенные, популярные имена. Такие, как Ник, Джо, Джош, Бэн и т.д. А впрочем, смотрите сами :3

20 с хвостиком. Сами подберите ему возраст, это мне не принципиально.

Соц. положение:
Элита.

Желательная внешность:
Jensen Ackles, и только он.

О персонаже/отношениях:

For you mood  http://forum24.ru/gif/smk/sm22.gif
Don't worry, be happy.
Сейчас, если обозначить эти отношения в несколько слов, то получилось бы "намсмертнымнепонять".
Познакомились они еще в далеком светлом детстве. Начнем с того, что Уолдорф даже вспомнить не может, с каких конкретно пор, лет, она его знает. Говоря откровенно, она считала его идеальным. Во всем эталоном, души в нем не чаяла, обожала, без ложной скромности и лести.
Для него же она до недавних пор оставалась маленькой Блэр, практически младшей сестренкой, за которой непременно нужен глаз да глаз, чтобы она не приведи Иисусе, ничего не натворила и лишнего не наговорила. В общем, заботой он окружает ее - не продохнешь. Она конечно злится, но это, к счастью, быстро проходит: не может она на него долго обижаться.
Если не брать в счет Серену, Нейта и Чака, он был для нее одним из самых близких людей. Она доверяла ему такое, что даже Серене сказать боялась. Конечно, они часто ссорятся, в опале кидают в друг друга все, что под руку попадется: особенно часто в арсенале используется вафельное полотенце.
Но это только верхняя часть айсберга. Где-то спинным мозгом, оба чувствуют, что между ними есть какой-то неуловимый разряд, искорка, влечение. Их постоянно тянет друг к другу. Они ревнуют друг друга. И пусть оба тешатся предположениями о банальной привычке.
И вот недавно он стал осознавать, что питает к его маленькой Блэр больше, чем братские чувства. И самое главное, она испытывает нечто схожее - он это ощущает.
Стоит ли ему отступить? Или рискнуть и пойти дальше?!

От автора:
Что еще добавить ко всему уже сказанному?
Хочу видеть в этой роли активиста, человека, с хорошей фантазией и безусловно чувством юмора.
Если вы не уверенны, что вам нужна эта роль, что вы серьезно готовы забрать ее на долгий срок, то пожалуйста, не берите ее. Я не хочу ходить за вами, пинать, напоминать... Я не люблю таких безынициативных, безыдейных, пассивных людей. Я бы хотела увидеть от вас игру.
Что от себя? Компания во флуде, поддержка, помощь в анкете, с графикой. Да и без партнера по игре реал и флешу вы не останетесь :3 Если перед регистрацией возникнут вопросы - не молчите, задавайте их в гостевой, а после регистрации смело пишите мне - я добрая и хорошая, во всем только пользу приношу и помогу с:
Очень-очень жду [взломанный сайт]

0

Вы здесь » GOSSIP GIRL. APPLE CINNAMON » - information; » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно